RUB » Sommerfest » Programm

Wieder auf dem Sommerfest: Street Food

Wie bereits 2016 wird es auch in diesem Jahr wieder ein kleines Street Food Festival geben.
Hier findet Ihr einen Überblick, wer alles dabei sein wird:
Ein kleiner Übersichtsplan, welcher Stand wo steht, wird dieses Jahr in unserem Flyer sein und vorab unter diesem Link.



grEAT'z - The Fresh Food Truck

grEAT’z steht nicht nur für „great“ „eat“ – also großartiges Essen, sondern vor allem für Nachhaltigkeit, Qualität und Transparenz. Tägliche frische Pattys, Buns und Toppings garantieren höchste Qualität und die schmackhaften grEAT’z Burger.

Matus Burritos

Matus ist der erste Burrito-Foodtruck im Ruhrgebiet. Frisches, leckeres, handgemachtes Essen original nach kalifornischen Rezepten zubereitet. Die Sonne von San Francisco verpackt in einer handlichen Mahlzeit. Fresh food in a roll!


Smoothie Werkstatt

Aus frischem Obst und Gemüse wird jeder Smoothie auf Bestellung im Hochleistungsmixer gezaubert. Hier wird Wert gelegt auf gute Qualität - Zucker oder Dosenprodukte werden nicht verwendet. Und die Becher und Deckel sind aus Maisstärke anstatt Plastik.

Las Vegans

Ganz nach dem Motto „delicious vegan food“ serviert euch Las Vegans vegane Speisen frisch zubereitet und auf höchsten Niveau. Ob süße Waffeln, gesunde Bagel Burger oder leckeres Zwiebelfleisch, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.


Die „ECHTE“ ON TOUR

Die berühmte Kultwurst von Dönninghaus auf dem Sommerfest der RUB. In diesem Jahr werden Currywurst mit der echten Sauce, Chiliwurst und Bratwurst im Brötchen an zwei Ständen angeboten. Selbstverständlich gibt es auch frisch zubereitete Pommes mit verschiedenen Toppings.

DON PATATA

Auch die Macher von Don Patata setzen auf Nachhaltigkeit. Die Folienkartoffeln kommen vom Bauern in Meerbusch und werden unter anderem mit Pulled Pork, Chili con Carne oder vegetarisch mit Rucola, Parmesan und getrockneter Tomate in Palmblattschalen serviert.


SMOKE BROS.

Die Smoke Bros. haben sich der klassischen nordamerikanischen BBQ-Zubereitung verschrieben. Erlesene Fleischsorten werden in einem exklusiven SMOKER bis zu 18 Stunden sehr schonend und langsam gegart und als Pulled Pork, Spareribs oder Beef Brisket serviert.

Kebab Connection

Die meisten denken nur an Döner, wenn von einem anatolischen Imbiss oder Kebab die Rede ist. Die anatolische Esskultur hat aber mehr zu bieten. Adana Kebab ist auf speziellen Spießen über Holzkohle gegrilltes Hackfleisch und stellt eine scharf gewürzte Variante der Köfte dar.


Revierkantine

Die Revierkantine aus Dortmund bietet "Crazy Kitchen". Kreativ und überraschend, aber nie gewöhnlich. Hierbei wird viel Wert auf die Qualität gelegt. Wenn möglich kommen die Produkte aus der Region, die mit Einflüssen aus allen Küchen der Welt zubereitet werden.

I am Love

Bei I am Love bekommt ihr echtes Eis mit guten Zutaten und ohne Zusatzstoffe. Alle Sorten sind mit vielen Bio-Zutaten und besonders viel Liebe von Hand hergestellt. Neben den klassischen Sorten gibt es auch Milchreis-Zimt-Eis, Himbeer-Minz-Sorbet oder Safran-Rose-Pistazien-Eis.


Asia Imbiss

Erleben Sie die Vielfalt und Frische der asiatischen Küche!
Genießen Sie die asiatische Kultur: frische und aromatische Spezialitäten zaubern immer neue Geschmackserlebnisse.