Das Fleisch portionenweise in den Brattopf in die heiße Bratbutter geben, mit Mehl bestäuben und
anbraten. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben, salzen, Aceto beigeben, Peperoni und Paprika kurz
mitbraten. Die Bouillon dazugießen, aufkochen, Fleisch zugedeckt im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca.
1 Vi Std. schmoren. Herausnehmen, Blanc battu beigeben, gut mischen, würzen.
Zeitspartipp für 2: Voressen im Schnell-Kochtopf zubereiten. Die halbe Zutatenmenge, aber nur 3/4 dl
Bouillon verwenden. Die Kochzeit beträgt ca. 25 Min. (2 rote Striche müssen immer sichtbar sein). Den
Kochtopf von der Platte nehmen, geschlossen stehen lassen, bis der Druck vollständig abgebaut ist (das
Druckventil muss ganz unten sein). Kochtopf öffnen, Blanc battu beigeben, würzen.