Saucen, Marinaden

Meerrettichsauce (warm)



Zutaten

  • 2 EL Margarine
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Mehl
  • 2 dl Bouillon
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL Meerrettich, gerieben
  • Salz
  • Streuwürze
  • 1 dl Kaffeerahm oder Rahm
  • Schnittlauch, geschnitten, nach Belieben
  • Margarine in einem Pfannchen schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Pfanne vom Feuer ziehen, Mehl beigeben, alles gut vermischen. Bouillon und Zitronensaft dazugießen, unter Rühren aufkochen. Meerrettich in die Sauce geben, auf kleinem Feuer 15-20 Minuten kochen lassen, würzen.

    Kurz vor dem Servieren mit dem Rahm verfeinern und den Schnittlauch darüberstreuen.

    Stichworte

    April, Fleisch, Lamm, Meerrettich, Soße

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