Saucen, Marinaden

Kräuterblüemli



Zutaten

  • 60 g Margarine
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Msp. Streuwürze
  • 1 Spritzer Worcestershiresauce
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 3 EL Kräuter, fein gehackt
  • (z.B. Majoran, Petersilie, Thymian, Kerbel, Estragon)
  • Margarine weichrühren, Gewürze und Zitronensaft darunterrühren. Gehackte Kräuter beifügen. Auf einem Pergamentpapier zu einer Rolle formen, leicht anfrieren. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Blüemli ausstechen und vor dem Servieren nochmals kühl stellen. Tipp: Doppelte Menge zubereiten und bis zur späteren Verwendung tiefkühlen.

    Stichworte

    April, Butter, Kräuter, Soße

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