Kaninchen waschen, trockentupfen. Rücken in 4 Stücke teilen. Fleisch würzen. Möhren schälen, waschen,
klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten vierteln.
Vorbereitete Zutaten in einen großen Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen.
Rosmarin und 2-3 Stiele Thymian auf das Kaninchen legen. Restliche Thymianblättchen abzupfen. Butter
schmelzen, die Blättchen darin schwenken. Etwas Thymianbutter über das Kaninchen gießen.
Kaninchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) offen 1-1 1/4 Stunden
braten. Brühe nach und nach angießen. Kaninchen öfter mit übriger Butter bestreichen. Alles anrichten.
Dazu: Röstkartoffeln.
Getränk: trockener Rotwein.