Fleischgerichte, Innereien

Frühlings-Mah-Mee



Zutaten

  • 250 g Teigwaren (z. B. Nudeln)
  • Salzwasser, siedend
  • Öl zum Rührbraten
  • 100 g Schinkenwürfeli
  • 400 g Schweinsgeschnetzeltes
  • 1 Kohlrabi, in Würfeli
  • 100 g Mungbohnen-Sprossen
  • 1 dl Fleischbouillon
  • 4 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 100 g Rucola, grobe Stiele entfernt
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.

    Öl im Wok oder in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Schinken ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Geschnetzeltes portionenweise je ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen, zum Schinken geben. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

    Evtl. wenig Öl beigeben. Kohlrabi ca. 8 Min. rührbraten, Mungbohnen-Sprossen beigeben, ca. 2 Min. weiter rührbraten.

    Bouillon, Sojasauce, Sambal Oelek, beiseite gestellte Teigwaren, Fleisch und Rucola sorgfältig daruntermischen, nur noch heiß werden lassen.

    Stichworte

    April, Fleisch, Nudel, Schwein, Wok

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    441 kcal

    1843 kJoule

    Eiweiß

    41 Gramm

    Fett

    9 Gramm

    Kohlenhydrate

    49 Gramm

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