Fleischgerichte, Innereien

Lamm mit Kräutern



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1.2 kg Lammrücken, ausgelösten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 3 Zwiebeln
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 1/4 l Rotwein
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 TL Petersilie, gehackte
  • 1 TL Pfefferminze, gehackte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 30 g Butter, geschmolzene
  • Ausgelösten Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ÖL im Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, achteln und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Rotwein angießen und alles bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 50-60 Minuten schmoren.

    Stichworte

    April, Fleisch, Lamm

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