Die Zitrone waschen. Die Schale mit dem Sparschäler dünn abschälen, in länglichen Streifen schneiden.
Die Lamm- Chops auf einer Seite mit kleinen Einstichen versehen, die Schalenstücke hineinstecken. Für
die Marinade alle Zutaten ohne das Salz vermischen. Das Fleisch damit bestreichen und mindestens 2
Stunden kühl gestellt marinieren. Ca. 1/2 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor
dem Braten Marinade mit Haushaltpapier leicht abtupfen, salzen und die Chops nebeneinander in eine
gefettete Gratinplatte setzen. Braten:
ca. 15 Minuten auf der zweituntersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Für die Sauce den Rahm steif schlagen, die restlichen Zutaten zugeben, kurz weiterschlagen. Die Chops
herausnehmen, Sauce über das Fleisch verteilen, sofort servieren.
Tipp: Zum Vorbereiten aus der Sauce Rahmrosetten spritzen, diese tiefkühlen. Vor dem Servieren auf die
heißen Chops verteilen.