Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte
und Teller vorwärmen.
Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen, auf die
vorgewärmte Platte legen.
Niedergaren: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens (Kerntemperatur: ca. 52-55
Grad). Das Fleisch kann anschließend bei 60 Grad bis zu 30 Min. warm gehalten werden.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Rosmarin andämpfen, Bouillon, Bier und Honig
beigeben, auf die Hälfte einkochen, absieben, in die Pfanne zurückgießen, aufkochen. Pfanne von der
Platte nehmen.
Butter portionenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben. Dabei Pfanne hin und wieder kurz
auf die Platte stellen, um die Sauce nur leicht zu erwärmen, sie darf nicht kochen.
Servieren: Sauce mit dem Stabmixer aufschäumen. Fleisch in Tranchen schneiden, mit Sauce und Risotto
anrichten.