Saucen, Marinaden

Rettich-Rüebli-Dip



Für 2 1/2 dl

Zutaten

  • 50 g Rettich, fein gerieben
  • 50 g Rüebli, fein gerieben
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Reisessig
  • oder Weißweinessig
  • 1 EL Limettensaft
  • 4 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 roter Chili, entkernt, fein geschnitten
  • Rettich, Rüebli und Zucker mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Essig mit allen restlichen Zutaten gut verrühren, mit der Rettich-Rüebli-Masse mischen.

    Passt zu: Kartoffel-Plätzli und Crevetten-Röllchen

    Lässt sich vorbereiten: Dip 1/2 Tag im Voraus zubereiten.

    Stichworte

    April, Dip, Möhre, Rettich, Vietnam

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    79 kcal

    331 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    15 Gramm

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