Beilagen

Guacamole



Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Tomaten, in Würfeln
  • 1 Zwiebel, in Würfeln
  • 1 grüner Peperoncino, entkernt
  • 2 Bd. Petersilie oder Koriander
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Salz


  • Avocado vorbereiten: Avocado halbieren, ausgelösten Kern zur Seite legen, Fleisch mit einem Teelöffel aus der Schale nehmen, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    Sauce: Avocado und alle restlichen Zutaten pürieren. Anrichten und z.B. zu Tortillas servieren.

    Tipp: Den Avocadokern bis zum Servieren in die Sauce legen, dadurch verfärbt sich die Guacamole nicht.

    Stichworte

    April, Beilage, Gemüse, Mexiko, Tortilla

    Titel - Rubrik - Stichworte