Fleisch zum Kurzbraten (siehe 'Kurzgebratenes Fleisch')
Sauce
3 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 gelbe Peperoni
1/2 Peperoncino, entkernt
2 dl Rotwein
1/2 TL Salz
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Dos. gehackte Pelati (ca. 400 g)
4 Sardellenfilets, abgespült
Fleisch vorbereiten, braten und warm stellen.
Bratsatz auflösen: Im Bratfett Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, fein geschnittene Peperoni und
Peperoncino zugeben, mitdämpfen, mit Wein ablöschen, würzen.
Flüssigkeit reduzieren: Flüssigkeit etwas einkochen.
Flüssigkeitszugabe: Pelati mit der Flüssigkeit und die gehackten Sardellenfilets zugeben, aufkochen, Hitze
reduzieren, ca. 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Evtl. nach würzen und
anrichten.