Fleischgerichte, Innereien

Cordon rouge



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 EL roter Fertig-Pesto (Pesto rosso)
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 4 Schweinsplätzli (je ca. 150 g; z. B. Stotzen),
  • zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Mehl
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 2 EL roter Fertig-Pesto (Pesto rosso)
  • 70 g Paniermehl
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 TL Paprika
  • Bratbutter zum Braten
  • Pesto mit Parmesan mischen, Plätzli damit füllen, mit Zahnstochern verschließen, salzen.

    Mehl in einen flachen Teller geben. Rahm und Pesto in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl, Parmesan und Paprika in einem flachen Teller mischen.

    Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Rahmmasse, dann in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Cordons rouges bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.

    Dazu passt: Risotto.

    Stichworte

    April, Fleisch, Schnell, Schwein

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    Pro Person ca.

    528 kcal

    Pro Person ca.

    2208 kJoule

    Eiweiß

    46 Gramm

    Fett

    29 Gramm

    Kohlenhydrate

    20 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte