Fisch vorbereiten: Zähe Häutchen an den Kabeljaubäggli entfernen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Ca.
1/2 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Hälfte des Cantadou mit Milch und Zitronensaft verrühren, beiseite stellen.
Andämpfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter im Vapeur-Gerät oder in der Pfanne
andämpfen, mit Wein ablöschen. Vapeur- oder sonstiges Sieb über den Wein stellen.
Lattich: Die Lattichblätter portionenweise zugedeckt 1-2 Minuten über dem Dampf knapp weich werden
lassen, herausnehmen, auf Haushaltpapier ausbreiten. Gerät oder Pfanne vom Feuer nehmen.
Päckli formen: Den vermischten Cantadou in die Mitte der Lattichblätter verteilen.
Kabeljaubäggli salzen. Je 1-2 Bäggli auf den Cantadou legen, mit den Lattichblättern zu Päckli formen.
Im Dampf garen: Gerät oder Pfanne zurück aufs Feuer stellen, aufkochen. Päckli auf das Sieb legen, über
der siedenden Flüssigkeit zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Vom Dampf nehmen, Päckli anrichten,
zugedeckt warm stellen.
Sauce: Die Kochflüssigkeit in ein Pfännchen sieben, auf 3 El einkochen. Den restlichen Cantadou
darunterrühren.
Den mit Maizena angerührten Rahm dazugeben, köcheln, bis die Sauce leicht gebunden ist, evtl. nach
würzen.
Mikrowelle: Sauce: Kochflüssigkeit in eine weite Schüssel sieben.
Einkochen: Offen 5 Min./600 W.
Cantadou darunterrühren, den mit Maizena angerührten Rahm zugeben.
Kochen: Offen 1 Min./600 W, dann 3 Min./150 W.