Fleischgerichte, Innereien

Gemüsegulasch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Schweinegulasch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/4 l Fleischbrühe (Würfel)
  • 1 Dos. Maiskörner
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 B. Sahne
  • Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl in einem Topf von allen Seiten bräunen. Dazu den Topf auf höchster Einstellung erhitzen bis der Topfboden sehr heiß ist, dann das Fleisch hineingeben (nur den Boden bedecken) und erst wenden, wenn es sich ganz leicht lösen lässt. Zwischendurch auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 herunterschalten. Danach kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebelwürfel zufügen, ebenfalls bräunen, Paprikaschoten in Streifen schneiden, auch andünsten, Tomatenmark mit Brühe verrühren und zugießen. Das Gulasch 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren. Mais 5 Min. vor Garzeitende zugeben. Mehl mit Sahne und etwas Wasser verschütteln, vorsichtig ins kochende Gulasch rühren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken.

    Stichworte

    April, Fleisch, Gemüse, Paprika, Schwein

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