Fleischgerichte, Innereien

Couscous mit Kaninchenfilets



Zutaten

  • 5 1/2 dl Gemüsebouillon
  • 400 g kleine Bundrüebli,
  • längs und evtl. quer halbiert
  • 300 g Couscous
  • 150 g Jungspinat
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Kaninchen- oder Pouletfilets (ca. 550 g)
  • Bouillon in einer großen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen, Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen. Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, auf Frühlings-Couscous anrichten.

    Stichworte

    April, Couscous, Filet, Fleisch, Kaninchen

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    572 kcal

    2395 kJoule

    Eiweiß

    40 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    63 Gramm

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