Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln al Pollo



Zutaten

  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch, tiefgekühlt
  • Marinade

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Pouletgewürz
  • 250 g breite Nudeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1/2 rote und
  • 1/2 grüne Peperoni, in Streifen
  • 1 Becher saurer Halbrahm (180 g) oder
  • Vollrahm nach Belieben
  • Salz
  • Das angetaute Pouletfleisch mit Sojasauce und Pouletgewürz 1/2 Stunde marinieren. Nudeln «al dente» kochen (Kochzeit 10- 15 Minuten). In einer Bratpfanne Öl erhitzen und Pouletfleisch anbraten, Zwiebeln und Peperoni beigeben, kurz mitdämpfen. Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne zurückgeben, Pouletfleisch mit Gemüse beifügen, gut mischen, dann den Sauerrahm darunterrühren, alles nur heiß werden lassen, nachwürzen. Sofort anrichten.

    Stichworte

    April, Geflügel, Nudel, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte