Mehlspeisen, Nudeln

Frühlingsrollen mit Camembert



Für 12 Stück

Zutaten

  • 12 tiefgekühlte Weizenteigblätter (250x250mm), aufgetaut
  • FÜLLUNG

  • 200 g Rüebli, in feinen Streifen
  • 150 g Stangensellerie, in feinen Streifen
  • 150 g Sojasprossen
  • 2 Frühlingszwiebeln mit dem Grün, in Ringen
  • 1 TL milder Curry
  • 3/4 TL Salz
  • 375 g halbfetter Camembert, in Würfeli
  • 50 g Sbrinz, an der Röstiraffel gerieben
  • Gemüse evtl. in 2 Portionen im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Herausnehmen, würzen, auskühlen. Camembert darunter mischen.

    FÜLLEN / FORMEN: - Die Weizenteigblätter mit einer Ecke nach unten auf die Arbeitsfläche legen, je ca. 3 El Füllung auf die untere Teighälfte geben. - Zuerst seitliche, dann untere Teigecken einschlagen, obere Teigecke mit wenig Wasser bestreichen. - Teigpäckli von unten her satt aufrollen, obere Teigecke leicht andrücken.

    Frühlingsrollen auf ein mit Packpapier belegtes Backblech legen, Sbrinz darüber streuen.

    BACKEN: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (Heiß-/Umluftofen: 200 Grad).

    DAZU PASST: gemischter Blattsalat.

    Stichworte

    April, Camembert, Herzhaft, Käse, Mehlspeise

    Backen:

    ca. 8 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

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