mit dem Raspelmesser in feine Streifen geschnitten
Formen: Zwei Kartonrollen von Haushaltpapier (4 cm Durchmesser) mit Alufolie überziehen, mit wenig
Margarine bestreichen.
Den Blätterteig auf Zucker ca. 2 mm dick auswallen und in leicht verschoben Vierecke mit Seitenlängen
von 10-12 schneiden. Diese dicht einstechen und je zwei Teigstücke (Zuckerseite nach außen) so um die
Rolle legen, dass die gegenüberliegenden Ecken oben überlappen. Mit Eiweiß zusammenkleben und gut
andrücken, l Stunde kühl stellen.
Backen: Mit den Rollen auf Blechreinpapier 10 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dann die Feuilletes von den Rollen streifen und während 10-15 Minuten fertigbacken.
Zucker, Eigelb, Orangenschale und -saft rühren, bis die Masse hell ist, sorgfältig mit dem Rahm
vermischen.
Die Feuilletés mit der Creme füllen und mit den Erdbeeren und den Orangenschalen garnieren. Sofort
servieren.