1/8 l Wasser, Fett und Salz im Topf aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und rühren, bis sich der Teig als
Kloß vom Topfboden löst. Abkühlen lassen.
Eier nacheinander unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mit Abstand 8 Rosetten auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft:
175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen. Windbeutel sofort durchschneiden. Auskühlen lassen.
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Quark und 1-2 EL Saft verrühren. Sahne steif schlagen,
Sahnefestiger einrieseln lassen, unter den Quark ziehen. Mit Süßstoff abschmecken.
Quarkcreme in die Windbeutel füllen und mit Mandarinen belegen. Mit Pistazien bestreuen.