Spargeln rüsten (siehe Grundrezept). Die Spargelköpfe auf einer Länge von 5 cm abschneiden, längs
halbieren, Rest der Spargeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Spargeln mit Salz und Zucker
bestreuen, in eine Pfanne geben, mit ca. 1/2 dl Wasser zugedeckt in ca. 5 Minuten knapp weich dämpfen.
Zugedeckt zur Seite stellen. Die Pastetli im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten aufbacken.
Sauce Hollandaise: Alle Zutaten bis und mit Petersilienzweiglein in eine Pfanne geben, aufkochen, bis auf
2 El einkochen, absieben, dabei gut auspressen, in die Pfanne zurückgeben. Eigelb und Margarine oder
Butter beifügen. Auf sehr kleinem Feuer mit dem Schwingbesen ständig rühren, bis die Sauce bindet,
würzen. Vom Feuer nehmen, kurz weiterrühren. Spargelscheibchen daruntermischen, in die Pastetli füllen
und mit den Spargelspitzen garnieren.