Mit einem gewellten Ausstecher (ca. 9 cm O) 8 Rondellen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen. Ca. 15 Min. kühl stellen.
Eiweiße mit dem Salz sehr steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, kurz weiterschlagen, bis der
Eischnee glänzt.
Restlichen Zucker, Nüsse und Zitronensaft sorgfältig daruntermischen. Masse in einen Spritzsack mit
gezackter Tülle (ca. 1 cm O) geben. Je ein Kränzchen auf die Teigrondellen spritzen, dabei ringsum einen
Rand von ca. 5mm frei lassen.
Konfitüre glatt rühren, je ca. 1 1/2 Tl in die Mitte der Kränzchen geben.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter
auskühlen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 5 Tage.