Mehlspeisen, Nudeln

Brunnenkresse Nudeln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Nudeln
  • Salzwasser
  • 75 g Margarine oder Butter
  • 100 g Brunnenkresse, Blättchen abgezupft
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 Ei, hart gekocht, in kleinen Würfeln, für die Garnitur
  • Die Nudeln al dente kochen. In ein Sieb gießen, abtropfen, in eine vorgewärmte Schüssel geben. Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, über die Teigwaren gießen. Brunnenkresse und Parmesan daruntermischen. Eiwürfelchen beigeben, sofort servieren.

    Tipp: Nur die groben Stiele abzupfen.

    Brunnenkresse: ist sehr würzig und schmeckt so scharf wie Rettich. Kann im Kühlschrank 1-2 Tage in Wasser aufbewahrt werden. Erntezeit: November-Mai (Import ganzes Jahr).

    Stichworte

    April, Brunnenkresse, Nudel

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