Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schokoladencake



Zutaten

  • 300 g Schokolade 64%
  • 1/2 in kleinen Stücken,
  • Rest beiseite gestellt
  • 1 Portion Cake-Grundteig
  • (siehe Rezept)
  • Schokoladestücke mit dem Mehl des Grundteiges mischen, Cakemasse zubereiten, in die vorbereitete Form füllen, backen. Backofen ausschalten. Beiseite gestellte Schokolade am Stück auf den Cake legen, ca. 5 Min. im leicht geöffneten Backofen stehen lassen, herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, Schokolade mit einem Pinsel verstreichen.

    Stichworte

    April, Cake, Kuchen, Schokolade

    292 kcal

    1222 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    17 Gramm

    Kohlenhydrate

    31 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte