Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fisch-Piccata



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 frische oder tiefgekühlte Flunderfilets
  • (je ca. 75g), angetaut
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Msp. Paprika
  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • Bratbutter zum Braten
  • glattblättrige Petersilie für die Garnitur
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Die Fischfilets würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier, Pfeffer und Käse in einem tiefen Teller verklopfen. Die Filets portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden und in der warmen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf der vorgewärmten Platte anrichten, garnieren.

    DAZU PASSEN: Tomatensauce und Spaghetti.

    Stichworte

    April, Fisch, Flunder

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

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