Bärlauchblätter gut abspülen und in feine Streifen scheiden. 1/4 davon für die Sauce beiseite stellen.
Lasagneblätter nach Anleitung auf der Packung kochen, kalt abspülen, abtropfen, auf einem Tuch
ausbreiten.
Füllung: Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch anbraten. Knoblauch dazu
pressen, mischen. Mehl daruntermischen. Pelati beigeben, ca. 10 Minuten köcheln. Bärlauch hinzufügen,
würzen, auskühlen.
Cannelloni: Die Füllung auf die Teigwarenblätter verteilen, zu Cannelloni aufrollen, in eine gefettete
Gratinform legen.
Sauce: Rahm über die Cannelloni gießen, beiseite gestellten Bärlauch und Käse darüberstreuen.
Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Bärlauch: ist ein Zwiebelgewächs, das stark nach Knoblauch riecht und schmeckt. (Blühenden Bärlauch
nicht mehr pflücken.) Erntezeit: März-April.