Brot, Aufstrich

St.-Galler Brättoast



Zutaten

  • 8 Scheib. Toastbrot, leicht getoastet
  • 300 g Kalbsbrät oder
  • 3-4 rohe Kalbsbratwürste
  • Streuwürze
  • Paprika
  • 1 Salzgurke, gehackt
  • 1 EL Margarine
  • 1 Beutel Röstzwiebeln, nach Belieben
  • Brät mit Streuwürze, Paprika und Salzgurke mischen und die Toasts gleichmäßig damit bestreichen. Margarine in der Bratpfanne schmelzen, Toasts mit dem Brät nach unten in der Pfanne 2 Minuten braten, wenden und nach Belieben die Zwiebeln darüberstreuen. Pfanne bedecken und von der Herdstelle ziehen. Der St.-Galler Brättoast kann auch im Grilltoast oder im Ofen überbacken werden.

    Varianten : - Die mit Brät bestrichenen Toasts mit feingeschnittenen Speckstreifen bestreuen. - Vor dem Braten eine dünne Apfelscheibe ins Brät drücken. - Die fertigen Toasts mit je einer warmen Pfirsichhälfte oder einem Spiegelei belegen.

    Stichworte

    April, Toast

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