Brot, Aufstrich

Maharani-Toast



Zutaten

  • 4 Scheib. Toastbrot, leicht getoastet
  • 1 EL Margarine
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 250 g Truthahnfleisch, geschnetzelt
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Streuwürze
  • 1/2 dl Weißwein
  • 1 EL Bratensoßenpulver
  • 1-11/2 dl Wasser
  • 1 dl Rahm
  • 1 klein. Dose Fruchtsalat
  • Zwiebeln andämpfen, Fleisch beigeben und bei starker Hitze rundum anbraten. Würzen, mischen, auf einen Teller geben. Den Bratenfond mit Wein auflösen, Bratensoßenpulver und Wasser beigeben und köcheln, bis die Soße gebunden ist. Den Rahm beifügen und kurz aufkochen. Fleisch und die abgetropften Dosenfrüchte beigeben, mischen und auf die Toasts verteilen. Nach Belieben mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

    Varianten : - Truthahnfleisch durch geschnetzeltes Poulet- oder Kalbfleisch ersetzen. - Anstelle des Fruchtsalats Apfelwürfeli, Bananenrädli oder Peperoniwürfelchen beigeben.

    Stichworte

    April, Toast

    Titel - Rubrik - Stichworte