Mehlspeisen, Nudeln

Knusper-Bonbons



Für 24 Stück

Zutaten

  • 1 Rüebli, in Würfeli
  • 80 g Eisbergsalat,
  • fein geschnitten
  • 100 g Appenzeller, grob gerieben
  • 2 EL Bärlauch, fein geschnitten
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Pkg. Strudelteig (ca. 120 g)
  • 50 g Butter, flüssig
  • Rüebli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Zwei Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, eines davon auf ein feuchtes Tuch legen, mit Butter bestreichen, mit einem weiteren Teigblatt bedecken, in 12 Rechtecke schneiden. Je 1 El Füllung auf die Teigmitten verteilen, wie Bonbons einpacken, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

    Backen: ca. 9 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

    Stichworte

    April, Käse, Mehlspeise, Strudel

    Backen:

    ca. 9 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    50 kcal

    209 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    3 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte