2-mal 2 Linien von je ca. 10cm Abstand längs auf ein Backpapier zeichnen. Blechrücken befeuchten,
Papier mit der bezeichneten Seite nach unten darauflegen. So rutscht das Backpapier nicht, und alle
Schoggi-S werden gleich groß.
Eiweiße mit dem Salz sehr steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, kurz weiterschlagen, bis der
Eischnee glänzt.
Schokoladepulver sieben, mit dem Maizena mischen, mit restlichem Zucker sorgfältig unter den Eischnee
ziehen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 1 cm O) geben. Auf das vorbereitete Blech
zwischen die Linien ca. 8 S spritzen.
Trocknen: ca. 65 Min. in der unteren Hälfte des auf ca. 100 Grad vorgeheizten Ofens, dabei Ofentüre mit
einer Holzkelle leicht offen halten. Schoggi-S herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen,
auskühlen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 2 Wochen.