200 g frische oder tiefgekühlte Kefen, längs halbiert
Öl zum Braten
1 TL Salz
2 EL Mehl
VORBEREITEN: Fischfilets in Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit den
Fischstreifen mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
SAUCE: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem Schwingbesen verrühren. Blanc battu portionenweise
darunter rühren. Ketchup darunter ziehen. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
ZUBEREITEN: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kefen in einer Bratpfanne im
heißen Öl ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, warm stellen. Fischstreifen mit Haushaltpapier trocken
tupfen, salzen. Portionenweise im Mehl wenden und im heißen Öl knusprig braten. Mit dem Gemüse
mischen, zusammen mit der Soße sofort servieren.