Käsegerichte

Gebratener Tomme



Für 4 Personen

Zutaten

  • 150 g gemischter Frühlingssalat,
  • (z. B. Rucola, Löwenzahn, Frisée, Cicorino verde)
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Aceto Balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tomme à la Creme
  • Olivenöl
  • Frühlingssalat auf Tellern verteilen. Senf, Aceto Balsamico bianco, Olivenöl, wenig Salz und Pfeffer mischen. Tomme rundherum mit Olivenöl bepinseln, in einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig braten, bis sich der Käse wölbt. Noch warm auf dem Salat anrichten, Soße darüberträufeln.

    Stichworte

    April, Käse, Tomme

    Titel - Rubrik - Stichworte