Für
1
Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
Zutaten
150 g Butter, in Stücken, weich
200 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min.
weiterrühren, bis die Masse heller ist.
Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen, in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen,
aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Die Backzeit für die einzelnen Cakes bleibt gleich,
sofern nichts anderes vermerkt ist.
Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage. Gilt für alle, sofern bei den Cakes nichts
anderes vermerkt ist.