Dessert, Süßspeisen

Rhabarber-Mascarpone-Creme



Zutaten

  • 400 g Rhabarber, in Stücken
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Zucker
  • 2 1/2 dl Rahm
  • Amaretti-Krokant

  • 80 g Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 100 g weiche Amaretti
  • Rhabarber mit Zucker und Wasser in einer Chromstahlpfanne aufkochen, Hitze reduz
  • Mascarpone mit Zucker verrühren, Rahm steif schlagen, darunterziehen.
  • Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren
  • Pfanne von der Platte nehmen, Amaretti beigeben, mischen. Alles auf ein Backpapi
  • Rhabarberkompott, Creme und Amaretti-Krokant abwechslungsweise in eine Schüssel


  • Stichworte

    April, Dessert, Rhabarber

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    726 kcal

    3040 kJoule

    Eiweiß

    8 Gramm

    Fett

    55 Gramm

    Kohlenhydrate

    49 Gramm

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