Mehlspeisen, Nudeln

Green Pie



Für 2 Stück

Füllung

  • 150 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
  • 1 Ei, verklopft
  • 300 g tiefgekühlte Erbsli
  • 250 g Jungspinat, grob gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 ausgewallte Kuchenteige (ca. 32 cm O)
  • 4 EL Pinienkerne
  • Frischkäse und Ei in einer großen Schüssel verrühren. Erbsli und Spinat daruntermischen, Füllung würzen.

    Füllung auf die Teige verteilen, dabei einen Rand von je ca. 7 cm frei lassen. Pinienkerne über die Füllung streuen. Pies formen, dazu Die Teigränder wellenartig über den Belag legen. Pies auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    April, Erbse, Mehlspeise, Pie, Spinat, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Backen:

    ca. 30 Min.

    Pro Person ca.

    791 kcal

    Pro Person ca.

    3300 kJoule

    Eiweiß

    21 Gramm

    Fett

    50 Gramm

    Kohlenhydrate

    65 Gramm

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