VORBEREITEN: Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi quer halbieren, Boden gerade
schneiden. Mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Kohlrabihälften und
die schönen Kugeln in der Bouillon zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen. Erbsli
beigeben und offen 5 Min. köcheln, abtropfen.
SAUCE: Restliches Kohlrabi-Inneres in der Bouillon weich kochen, abkühlen. Rahm und Zitronensaft
beigeben. Alles fein pürieren, mit Senf, Estragon, Salz und Pfeffer würzen.
SERVIEREN: Kohlrabi mit den Kugeln und Erbsli füllen. Die Soße darüber träufeln und mit den beiseite
gelegten Herzblättchen garnieren.
Menüvorschlag:
- Kohlrabisalat mit Erbsil
- Schweinsfilets an Majoransauce
- Zitronen-Margeritentorte