Brot, Aufstrich

Party-Toast



Zutaten

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 Schweinsfilet, etwa 250 g schwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • Mehl
  • 1 EL Margarine
  • 100 g frische Champignons, gescheibelt
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 1 EL Bratensoßenpulver
  • 1 dl Wasser
  • 1 dl Rahm oder Kaffeerahm
  • Das Filet in Scheiben schneiden, würzen und im Mehl wenden. Anbraten, die Pilze dazustreuen, würzen und den Zitronensaft darüberträufeln. Die Fleischplätzchen herausnehmen, das Bratensoßenpulver und das Wasser über die Champignons geben, aufkochen, köcheln, bis die Soße leicht gebunden ist. Mit dem Rahm verfeinern, nach Belieben abschmecken, die Filetplätzchen beigeben und erhitzen. Über die frisch getoasteten Brotscheiben anrichten.

    Stichworte

    April, Toast

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