Die Orangen mit einem Küchenmesser so schälen, dass gleichzeitig alle weißen Häutchen
weggeschnitten werden.
Über einer Schüssel Schnitze zwischen den Häuten herausschneiden, zur Seite legen, dabei 6-8 separat
für die Garnitur. Aufgefangener Orangensaft zum Marinieren mit der Sojasauce mischen. Die Fischfilets in 2
cm breite Streifen schneiden. Diese mit der Marinade vermischen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt ziehen
lassen.
Für die Sauce: Zutaten in eine Pfanne geben, unter Rühren zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, die zur
Seite gelegten Orangenschnitze zugeben und 5-10 Minuten auf kleinem Feuer köcheln.
Die Fischstreifen mit Haushaltpapier etwas trockentupfen, in Maizena wenden und im heißen ÖL kurz
braten.
Herausnehmen, anrichten, Sauce darübergießen oder separat dazu servieren. Mit den restlichen
Orangenschitzen garnieren.