Brot, Aufstrich

Bier-Crostini



Für 12 Stück

Zutaten

  • 3 Silserknöpfe (je ca. 65 g),
  • in je 4 Scheiben
  • 3 EL Bier
  • 30 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 EL Bärlauch, fein geschnitten
  • 1/4 TL Salz
  • Brotscheiben mit Bier beträufeln. Mit der Bierseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Butter mit Bärlauch und Salz mischen, auf Brotscheiben streichen. Rösten: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    April, Bier, Brot, Crostini

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min. Rösten: ca. 6 Min.

    46 kcal

    194 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    2 Gramm

    Kohlenhydrate

    5 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte