Rhabarber-Kompott: Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft in einer Pfanne mischen, Rhabarber zugedeckt
bei kleiner Hitze knapp weich köcheln. Ca. 1 dl Rhabarbersaft in einen Suppenteller absieben, Amaretto
beigeben, beiseitestellen. Kompott und Flüssigkeit auskühlen.
Quark-Creme: Quark, Zucker und Amaretto mit den Schwingbesen des Handrührgerätes gut mischen.
Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.
Einfüllen: Amaretti portionenweise in der beiseitegestellten Flüssigkeit wenden, mit Creme und Kompott in
Coupegläser schichten. Bis zum Servieren zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Tipps:
- Statt Amaretti Kokosmakrönchen wählen.
Lässt sich vorbereiten: 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.