Salate

Rüeblisalat mit Pouletfilets



Für 4 Personen

Zutaten

  • 11/2 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Rüebli, in Stängelchen
  • 8-12 Pouletfilets
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Haselnussöl oder anderes Öl
  • wenig Kresse, für die Garnitur
  • Gemüsebouillon aufkochen, Rüebli beigeben, zugedeckt ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer garen. Pouletfilets würzen, auf die Rüebli legen, weitere 5-8 Minuten zugedeckt garen. Pouletfilets herausnehmen, warm stellen. Entstandene Flüssigkeit etwas einkochen, Essig und Haselnussöl unter die Rüebli mischen.

    Servieren: Rüeblisalat und Pouletfilets auf Teller verteilen, garnieren.

    Tipp: Statt Pouletfilets 2 Pouletbrüstchen, in Streifen geschnitten, verwenden.

    Stichworte

    April, Geflügel, Huhn, Möhre, Salat

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