Das Gemüse in den Bratbeutel füllen, mit Margarine- oder Butterflöckli bestreuen.
Mistkratzerli: mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit der Marinade bepinseln,
auf das Gemüse legen. Den Bratbeutel verschließen, mehrmals einstechen (Gebrauchsanweisung
beachten), auf ein Backblech legen.
Braten: ca. 25 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Servieren: Bratbeutel aufschneiden, Poulet und Gemüse herausnehmen, auf vorgewärmten Teller anrichten.
Hinweis: Im Bratbeutel werden Fleischstücke etwas weniger knusprig und braun, sie bleiben dafür saftiger.
Tipp: Das Gemüse roh, geraffelt als Salat dazu servieren. So geht es ohne Backofen: Halbiertes
Mistkratzerli in der Bratpfanne beidseitig anbraten, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten fertig
braten, ab und zu wenden.