Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fisch-Tortillas mit Spinat



Für 6 Stück

Zutaten

  • 500 g Pangasiusfilet,
  • in ca. 2cm großen Stücken
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 700 g Spinat
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 6 groß. Tortillas
  • Fisch würzen. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Fisch auf dem Spinat verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen. Tortillas auslegen, Spinat und Fisch ohne die entstandene Flüssigkeit darauf verteilen, einrollen, schräg halbieren.

    Stichworte

    April, Fisch, Pangasius, Tortilla

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    381 kcal

    1593 kJoule

    Eiweiß

    28 Gramm

    Fett

    14 Gramm

    Kohlenhydrate

    33 Gramm

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