Brot, Aufstrich

Kräuter-Fotzelschnitten



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Tessinerbrot, vom Vortag
  • 4 EL Milch
  • 5 frische Eier
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Bratbutter zum Braten
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Brot in 12 Scheiben schneiden, quer halbieren. Milch und Eier in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Bundzwiebel und Kräuter beigeben, würzen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotscheiben portionenweise in der Eimasse wenden und beidseitig goldbraun backen, warm stellen.

    Stichworte

    April, Brot, Ei, Kräuter

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    267 kcal

    1119 kJoule

    Eiweiß

    14 Gramm

    Fett

    11 Gramm

    Kohlenhydrate

    29 Gramm

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