Geflügelgerichte

Curry-Pouletbrüstli auf Salat



Für 4 Personen

FLEISCH

  • 4 dl Hühnerbouillon
  • 2 EL möglichst gelber Curry
  • 650 g Pouletbrüstli, in Streifen
  • SAUCE

  • 1 EL scharfer Senf (z. B. Dijon)
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 1 Orange, nur Saft
  • 180 g Joghurt nature
  • 50 g Senffrüchte, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 250 g Cicorino verde
  • einige Radiesli, halbiert
  • 60 g Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
  • Fleisch: Bouillon mit dem Curry aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletstreifen zugeben, ca. 5 Min. köcheln.

    Soße: Alle Zutaten gut mischen, würzen.

    Servieren: Cicorino und Radiesli auf Tellern verteilen, Soße darübergeben, warme Pouletstreifen darauf anrichten, Cashew-Nüsse darüberstreuen.

    Tipp: Die restliche Bouillon für eine Currysoße oder Suppe verwenden.

    Stichworte

    April, Geflügel, Huhn, Salat

    Vor- und Zubereiten:

    ca. 25 Min.

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