Geflügelgerichte
Curry-Pouletbrüstli auf Salat
Für 4 Personen
FLEISCH
4 dl Hühnerbouillon
2 EL möglichst gelber Curry
650 g Pouletbrüstli, in Streifen
SAUCE
1 EL scharfer Senf (z. B. Dijon)
1 Zitrone, nur Saft
1 Orange, nur Saft
180 g Joghurt nature
50 g Senffrüchte, fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
250 g Cicorino verde
einige Radiesli, halbiert
60 g Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
Fleisch: Bouillon mit dem Curry aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletstreifen zugeben, ca. 5 Min. köcheln.
Soße: Alle Zutaten gut mischen, würzen.
Servieren: Cicorino und Radiesli auf Tellern verteilen, Soße darübergeben, warme Pouletstreifen darauf anrichten, Cashew-Nüsse darüberstreuen.
Tipp: Die restliche Bouillon für eine Currysoße oder Suppe verwenden.
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April
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Geflügel
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Huhn
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Salat
Vor- und Zubereiten:
ca. 25 Min.
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