2 EL Kräuter, gehackt, z. B. Petersilie, Majoran, Rosmarin
einige Majoranblättchen, für die Garnitur
Vorbereiten: Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In der siedenden Bouillon ca. 10 Min.
knapp weich kochen, würzen, abkühlen. Bouillon beiseite stellen.
Kartoffeln: im warmen Öl andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 15 Min. weich garen.
Kräuter beifügen, Kartoffeln darin wenden.
Cordons bleus: Scheibletten auf die Größe der Kohlrabischeiben zuschneiden oder ausstechen, je eine
zwischen zwei Kohlrabischeiben legen. Die Cordons bleus zuerst im Mehl, dann im Rahm und zuletzt im
Paniermehl wenden. Beidseitig im heißen Öl je ca. 3 Min. braten.
Anrichten: Cordons bleus und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern verteilen, garnieren.