Marinieren: Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen.
Fischfilets mit Zitronensaft und Sherry beträufeln, pfeffern. Ca. 1/2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank
ziehen lassen.
Sauce: Peperoni halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit dem Sherry köcheln, bis
die Peperoni weich sind. Im Mixer pürieren. Das Püree durch ein Sieb in ein Pfännchen streichen.
Tomatenpüree und Rahm zugeben, würzen.
Fische braten: Mehl in einen Teller geben. Fische darin wenden, restliches Mehl gut abklopfen. Filets
portionenweise in der warmen Margarine oder Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Minuten
hellbraun braten. Zugedeckt warm halten.
Servieren: Die Sauce heiß werden lassen, auf Teller verteilen, die Felchenfilets darauf anrichten,
Olivenstreifchen darüberstreuen.
Mikrowelle: Sauce: Peperonistücke mit 3 El Sherry in eine weite Schüssel mit passendem Deckel geben.
Garen: Zugedeckt 6 Min./600 W. Im Mixer pürieren. Püree durch ein Sieb in die Schüssel zurückstreichen,
Tomatenpüree und Rahm zugeben, würzen.
Erwärmen: Offen 2 Min./600 W.