Für
1
weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Zutaten
400 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut,
300 g beiseite gestellt
1 1/2 dl Vollrahm
1/2 EL Maizena
1 TL Salz
wenig Pfeffer
500 g Gnocchi
3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
15 Tranchen Fleischkäse (ca. 150 g)
Erbsli mit Rahm und Maizena fein pürieren, würzen.
Gnocchi, beiseite gestellte Erbsli und Petersilie mit dem Erbslirahm mischen, in die vorbereitete Form
geben.
Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit
Fleischkäse locker belegen. Ca. 15 Min. fertig backen.
Hinweis: Wenn die Erbsli mit Rahm püriert werden, kann dieser ausflocken. Beim Backen bindet sich die
Masse allerdings wieder und wird schön sämig.