Vorbereiten: 1 Teigblatt mit etwas Wasser bestreichen, das zweite darauflegen, leicht darüberwallen. Ca. 8
cm große Herzen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, kurz kühl stellen.
Backen: Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Ofen ausschalten, Türe leicht
öffnen, Gebäck ca. 10 Min. trocknen lassen, herausnehmen, auskühlen.
Füllung: Alle Zutaten bis und mit Zitronenschale in einer Pfanne verrühren. Maizena mit dem Fruchtsaft
verrühren, zugeben. Alles bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bis vors
Kochen bringen, Pfanne von der Platte ziehen, kurz weiterrühren. Masse in einer Schüssel auskühlen. Den
Schlagrahm vor dem Füllen darunterziehen.
Füllen: Feuilletes kurz vor dem Servieren mit einem Messer sorgfältig quer halbieren. Je 2-3 El Füllung auf
den Bödeli verteilen, Deckel darauflegen, mit Puderzucker bestäuben.