Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fisch-Curry



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Kabeljau-Bäggli
  • 1 Gurke
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Becher saurer Halbrahm (180 g)
  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Vorbereiten: Gurke schälen, längs halbieren, entkernen. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen, dann in Würfelchen schneiden.

    Zubereiten: Sauren Halbrahm, Rahm und Curry in einer Pfanne aufkochen. Das Gemüse beifügen, ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Dann die Kabeljau-Bäggli beifügen, würzen, ebenfalls bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren.

    Tipp: Anstelle der Kabeljau-Bäggli dicke Fischfilets in Würfel geschnitten verwenden, Heilbutt, Zander oder Baudroie.

    Stichworte

    April, Curry, Fisch, Kabeljau

    Titel - Rubrik - Stichworte